fbpx

aviso de privacidad

Crea Asesores de Seguros

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Crea Asesores de Seguros ., actuando como responsable de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.c Crea Asesores de Seguros con domicilio en Paseo de la Reforma 144, Col- Juárez México, Distrito Federal, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted voluntariamente proporcione a Crea Asesores de Seguros a través de la página WEB https://creasesoresdeseguros.com, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios incluirán:1.- Clientes: (i) datos personales generales como son su nombre, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado de salud, preferencias sexuales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, datos de residencia, datos de sus beneficiarios (ii) datos laborales como son su ocupación, puesto, nombre/denominación/razón social, domicilio, teléfonos de su empleador, (iii) datos patrimoniales y financieros como son sus ingresos, sobre sus propiedades inmuebles y muebles, número de sus tarjetas bancarias, otros créditos a su cargo, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos.2.- Proveedores: (i) datos personales generales como son su nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, copia de su identificación oficial y comprobante de su domicilio (ii) datos laborales como son su ocupación, puesto nombre/denominación/razón social, domicilio, casa matriz, filiales, subsidiarias, (iii) datos patrimoniales y financieros como son sus ingresos, sobre sus propiedades inmuebles y muebles, número de sus tarjetas bancarias, otros créditos a su cargo, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos, (iv) datos de operación como nombre del director y ejecutivos que representan a la empresa, actividad principal, así como los productos o servicios que ofrece.3.- Empleados: (i) datos personales generales como son su nombre, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Registro Nacional de Población (CURP), Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio (ii) datos laborales como son su ocupación, puesto, antecedentes laborales, cartas de recomendación, (iii) datos patrimoniales y financieros como son sus ingresos, sus propiedades inmuebles y muebles, número de sus tarjetas bancarias, otros créditos a su cargo, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos.Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, en los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:1.- Clientes: (i) identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) esquemas de blindaje y protección patrimonial, (iv) transferencia de los mismos a aseguradoras y afianzadoras (v) ofrecer productos y servicios adicionales, (vi) facturación de pagos, (vii) registrarlo como cliente, (viii) operaciones internas de la empresa (ix) establecimiento de una base de datos.2.- Proveedores: (i) identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) procesar sus pagos, (iv) facturación y (v) registrarlo como proveedor.3.- Empleados: (i) elaboración de contratos y documentos laborales, (ii) selección y reclutamiento, (iii) capacitación y evaluación del desempeño, (iv) eventos y promociones, (v) manejo de riesgos corporativos y protección de la fuerza de trabajo, (vi) seguros y requerimientos fiscales, (vii) otorgamiento de prestaciones de previsión social, (viii) cumplimiento a políticas y procedimientos de Crea Asesores de Seguros ., (ix) situaciones en las que Crea Asesores de Seguros . deba proteger sus intereses o derechos, incluida la investigación de posibles violaciones a las leyes o políticas de Crea Asesores de Seguros . y como respuesta a cualquier requerimiento legal o autoridad competente, (x) cualquier otro uso que pueda ser necesario para el debido desempeño de las labores, (xi) compartir con terceros la información requerida para cualquiera de los fines antes mencionados, (xiii) trámites ante Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores, Secretaría de Hacienda y Crédito Público y Servicio de Administración Tributaria.En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, sin fin comercial y solo con la finalidad de cumplir con los objetivos de Crea Asesores de Seguros.¿Con quién compartimos su información?Debido a la naturaleza del servicio que Crea Asesores de Seguros. presta, los datos que usted proporcione podrán ser transferidos a sociedades del grupo Asegurador y Afianzador, para efecto de que las mismas puedan brindar el servicio requerido.Crea Asesores de Seguros podrá contratar a uno o varios terceros como socios comerciales y proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.Los sujetos a los que se transfiera o comparta sus datos personales estarán obligados al tratamiento de los mismos de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso. Conforme al artículo 36 de la Ley, Crea Asesores de Seguros . hará el conocimiento de dichos sujetos el presente Aviso de Privacidad.En ningún caso transferiremos, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.Los datos personales que usted proporcione a Crea Asesores de Seguros . podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Crea Asesores de Seguros.¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Crea Asesores de Seguros tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”.¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), limitar el uso o divulgación de sus datos o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Crea Asesores de Seguros., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected] Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Crea Asesores de Seguros. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Crea Asesores de Seguros . no diera respuesta a su solicitud.Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal de Internet https://creasesoresdeseguros.comCualquier duda o comentario acerca de este Aviso de Privacidad, nos puede contactar en el correo electrónico [email protected] o al teléfono (55) 5618830354Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 1 de Julio de 2020 Crea Asesores de Seguros